Не надо в ложь слова, и незачем хитрить

Не стоит на пути своём считать года,
Душе моей, скажу,  всегда семнадцать.
Что возраст, если  манят светом города,
По вызову, ещё  … готов стреляться.

На бесконечности святой земных дорог,
Мы все, когда-то встретим вечность.
Когда и как,  один лишь знает Бог,
А потому творю и сею…  человечность.

Ещё бывает за работой до утра не сплю,
Когда не выразить мне смыслы словом.
Коль ненавижу говорю, и говорю люблю,
Но,  не клянусь,  единым отцом Богом.

Не стоит с кем то, что то да делить,
Мы каждый часть единого  от Бога.
Не надо в ложь слова, и незачем хитрить,
Есть день Земли,  идём одной дорогой.


Рецензии