Шуточка

Вот это да, ты молодец!
Нашёл, ну просто крокодила,
По-русски если, то, ...писец,
По-толирантнее - горилла.

Какой фурор, да просто класс,
Ты с ней, как мальчик из дет сада,
И где нашёл сей тарантас?
А впрочем, так тебе и надо.

Мы как и все, под стать себе
Находим в жизни экземпляры,
Видать, такая вот тебе
Нужна была, и ты ей - даром.

Так пусть всегда, такой наказ,
Мы будем жить, с кем заслужили!
Тебе она - ну просто класс,
А мы, увы, чужими были.


Рецензии