Одиночество

В одиночестве я вижу силу,
В единстве я вижу слабость.
Я, и, есть противоречие миру,
Мне не нужна человеческая наглость.
Без друзей- нет проблем,
С друзьями- тут как тут,
Некого занять обсуждением тем,
Да и слава Богу, все равно наврут.
Плюсы прикрывает глянец тоски,
Ты один, наедине с мыслями, пишешь стихи,
О той жизни, что лелеешь увидеть ты,
Но не узришь и никогда не поймешь,
Что в людях правда, а что ложь.


Рецензии