Обречены

Логичного конца не будет
Друг,не смеши
Мы все наверняка обречены
Я временем располагаю до поры
Налей в стакан впервые не вина,воды
Увидишь там круги,пойми
Мы все наверняка обречены
В такие дни безудержная дрожь смолкает
Глаза у страха велики,велик и ты
Страницы ярко прошлого сгорают
Со временем мы больше не равны
Нам виделось,что у кормы
Мы крепко вцеплены в штурвал
Жара,затем гроза,тоска,печаль и сожаления
Я наконец то понял,
Мы все наверняка обречены


Рецензии