Русская баба - феномен культуры

Русская баба - феномен культуры,
катализатор прогресса,
только она может выглядеть дурой
будучи членом Конгресса.

На десять тыщ драгоценных рублей
быть жизнерадостной, в тонусе
и получать от других пиз@юлей
в виде "волшебного" бонуса.

На пустом месте устроить скандал,
выйти ни в чем не повинной,
вечно искать свой мужской идеал,
меняя хохла на грузина.

Русская баба - золото нации,
как нефтяная труба,
а для богатых тузов-иностранцев
русская баба - просто беда.
#ЮляГалка


Рецензии