Афоризмы

Мздоимство  властей
Мерится   глазами  гостей .
…………………………………………………..
Миф  достойной  зарплаты –
Маразм  кремлёвской  палаты .
……………………………………………………………
Мымра  и  мегера
Метят  на  кресло  премьера .
…………………………………………………………..
Мамы – старушки
Мясо  готовят  для  пушки .
……………………………………………………….
Мучительнее  всего
Младенца  терять  своего .


Рецензии