Один раз вечером

Моя зависимость от сигарет и алкоголя
Как независимость от не свершившихся надежд
Так, просто, пью я для покоя
А может горе заливаю?
И вспоминаю болтливых тех невежд
Что жизнь мне пополам сломали
Как пуговицы рвут у ношеных одежд


Рецензии