Предсмертная записка

В моей смерти
Прошу
Никого не винить
И не нужно
Меня
Оплакивать
Ладно?

Мне как
Самоубийце
Ещё проходить
Все круги Ада!

Течением в царство мёртвых
Принесёт меня Стикс
Я сяду на свой последний паром

Сострадательно посмотрит
Смахнет слезу
Старый - добрый Харон


Рецензии