Один раз утром

Кровавые десна его разойдутся в улыбке скверной
Багровая,вязкая жижа спадет на уста
Припавши к картине места нелепой
Мы не заметим,как вовремя коснется беда

Проснувшись с утра в холодном поту
Мечтая о вылете к океану,
Я не смогу сохранять эту мысль одну
И подобным,всему шагом,на работу рвану

Я как и вы,был опьянен речами
Последние надежды ставил на кон
Но речи остаются речами
И теперь наша скука снежный ком

Куда мы идем и куда мы придем?!
Товарищи,оглянитесь!!
Наши отцы торгуют лицом
А вы все веселитесь!

Хватит!Не верьте пустым обещаниям
Даже детям понятно нише
Война-игра всем до боли знакомая
Мальчишки балуются в солдатиков
Мужики берут просто выше


Рецензии