Первый? Значит, конченый... 15. 04. 2017

Первый? Значит, конченый.
Жизненный тупик,
Где за всё "уплочено"
И всего достиг.
Мог, конечно, сызнова
Высоту найти.
Поднапрячь все силушки
К новому пути.
Только вот досадушка:
Сердце не горит,
Как у старой "Ладушки"
Блёклый габарит.
Да и с целью новою -
Искренний затык:
Ну, куда тут дёргаться,
Коль всего достиг?

15.04.2017.


Рецензии