Без тельника жизнь Павлу не мила

На Юге жарком вьюгой...

Бездельнику всё сходит с рук,
Не то, что декабристу!
Бес тельнику матроса - друг,
Как остров Иф для графа Монте-Кристо!

"Лілея" и пестик, Рылеев и Пестель.
Дверью Петербурга, бурей сорванной с петель,
Прогремел по миру русский "вестерн",
Уведя страну их грёз в "Метель"...


Рецензии