Афоризмы

Манну  с  небес
Малоимущим   даёт  райсобес .
…………………………………………………………….
Милосердие  не  в  моде
Министерской   породе .
……………………………………………………..
Министры ,как  перчатки ,
Мелькают  на  прилавке .
…………………………………………………….
Материнская  опека
Может  испортить  человека .
…………………………………………………………..
Мираж  коммунизма
Мимо  прошёл  большевизма .


Рецензии