радио

время,где-то около ноля,
и шалят магнитные поля,
и сигнал уходит с частоты,
и с сигналом исчезаешь ты

мне с тобой прощаться,-не резон,
я кручу настройки рукоять,
и пройдя сквозь весь диапазон,
не могу сигнала отыскать

я один блуждаю в пустоте,
где же вы,кто любит?
где же,где?
сердце ждёт ответа на вопрос,
и в отчаянье  посылаю SOS

но эфир не хочет отвечать,
позабыл я что-то,позабыл
видно мне уже не отыскать
тех,кого когда-то полюбил


Рецензии