В последний раз по ложному маршруту

Я знаю, что был проклят жить тобой
и в духоте моей душевной, ты виновна
ты чуждой в небе светишься звездой
от клятв супружеских и верности свободна

Я повторял себе, уж сбился сколько раз
не верь в любовь, любовь жестока
но ослепленный, блеском твоих глаз
я не узрел в том омуте порока.

Тем ядом наслаждаюсь, вновь и вновь
и приговора жду, с минуты на минуту
пусть закипает в жилах стылых кровь
в последний раз, по ложному маршруту...



2000е


Рецензии