Крестный ход

Чуть-чуть успокойтесь, прошу вас, притихните, люди!
Идёт Крестный ход.Пусть дорога спокойной будет!
Льются молитвы, в домах своих их поддержите,
Раз вы в интернете, значит, в тепле и сыты.

На ленту смотреть невозможно в последнее время,
Зло, пошлость, политика, дети больные в теме.
А хоть одному вы помощь реальную оказали?
Нет. Зато удобряете грязный эгрегор печали.

Я всё понимаю и всех вас, друзья, люблю,
Но льются молитвы сейчас за каждую нашу семью.
Всё связано в мире, всё Богом свыше дано,
Борясь за добро, не растите в душе своей зло.


Рецензии