Сад радости в мире печали

      
  1
НАД ГЛАДЬЮ ОЗЕРНОЙ ТУМАНЫ ПЛЫВУТ,
НАС ДАЛЬНИЕ ДАЛИ, С ТОБОЮ ЗОВУТ.
ТУДА ГДЕ ДАВНО, Я УЖЕ НЕ ХОДИЛ,
ПО МЛЕЧНОЙ ДОРОГЕ ЗАБЫЛ КАК БРОДИЛ.

  припев
ПРОЙДЁМ МЫ ПО САДУ, МИРСКОЙ СУЕТЫ,
ГДЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ, ЛЮБОВЬ МЫ ИСКАЛИ.
ВЕРНЕМСЯ С ТОБОЙ, МЫ В НАШИ МЕЧТЫ,
В САД РАДОСТИ В МИРЕ ПЕЧАЛИ..

  2
ТЫ СЛЫШИШ КАК СНОВА, ТАМ ВЕТЕР ШУМИТ,
И СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ, В ГРУДИ ЗАЩЕМИТ.
КАК В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ, ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ.
ПРОЙДЁМ МЫ С ТОБОЮ, ПО КРАЮ ЗЕМЛИ.

  припев

  3
НАД ГЛАДЬЮ ОЗЕРНОЙ ТУМАНЫ ПЛЫВУТ,
НАС ДАЛЬНИЕ ДАЛИ, С ТОБОЮ ЗОВУТ.
ТУДА ГДЕ ДАВНО, Я УЖЕ НЕ ХОДИЛ,
ПО МЛЕЧНОЙ ДОРОГЕ ЗАБЫЛ КАК БРОДИЛ

  припев
ПРОЙДЁМ МЫ ПО САДУ, МИРСКОЙ СУЕТЫ, 
ГДЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ, ЛЮБОВЬ МЫ ИСКАЛИ.
ВЕРНЕМСЯ С ТОБОЙ, МЫ В НАШИ МЕЧТЫ,
В САД РАДОСТИ В МИРЕ ПЕЧАЛИ..

ПРОЙДЁМ МЫ ПО САДУ, МИРСКОЙ СУЕТЫ,
ГДЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ, ЛЮБОВЬ МЫ ИСКАЛИ.
ВЕРНЕМСЯ С ТОБОЙ, МЫ В НАШИ МЕЧТЫ,
В САД РАДОСТИ В МИРЕ ПЕЧАЛИ..

В САД РАДОСТИ-В МИРЕ ПЕЧАЛИ..
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2017г
Музыка, исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии