Частушки. полюбила... 44

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 44

Полюбила деда в нете
 И решила написать,
 Лучший тот дедуля в свете –
 Только как же ему дать…

Полюбила адмирала –         
 Сексуальный он нахал,         
 Сорок раз ему давала –         
 Не туда он попадал…

Полюбила я милёнка –         
 С ним хлебнула первоча,      
 И зачал он мне ребёнка,       
 Страсти пошлые шепча…   

Полюбила я порнуху –               
 Стала порно изучать,               
 Пригласила я Петруху –            
 Тут же стала раздевать…
 
Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии