насте полевой

Настя ! Ты немного сохранила мне детское видение мира! У тебя голос феи , добрая волшебница ! Мама называла фей исчадием ада , а ты своим дивным сказочным голосом меня утегала , особенно" вниз по течению неба " дивная песня ! Если бы вместо мамы последние 11 лет рядом со мной была ты , я бы не проклинал татьяну калинюк , я бы не кощунствовал в 2006 , говоря , что Иисус поедал свои испражнения (в 2004 году люся Грин сказала , что Иисус Христос был первым на земле шизофреником ,а мама в2006 сказала , что шизофреники поедают свои испражнения , вот и одно наложилось на другое , кошмаррррр!) Да и мне не нужны были бы все эти стихи ру и проза ру ! Ведь ты и поэтесса ,и музыкантша , и волшебница! И линда , исполнявшая " сделай так , чтоб не было ада " , тоже  у тебя манеру заимствовала ,исцелительница прекрасная! Ты богиня , Настя! Ты мне сохранила детское видение  мира совсем немного! Но лучше бы ты меня перехватила в 2006 году и повезла к себе , ведь мне с мамой не о чем говорииь  и она меня ненавидит!!!!!!!! Ты какая-то не от мира сего , у тебя волшебные песни! Ты и на "чтоб не было ада !",и на "небесный город" линду вдохновила!!!! А именно- мне казалось,  что "вниз по течению неба"поет какая-то добрая романтичная фея ,которая ждет своего единственного , а небо -лучший океан и телевизор,  не показывающий страшилок! Ассоль этакая и Ариадна! Поэтому я свою детскую утешительницу  и называю "моя Ариадна , моя Ассоль " , потому что ты мне напомнила сказочную фею своей песней "вниз по течению неба" -"я жду прощения" - да весь мир , все стихии , и даже сам Господь Бог тебя простит за такую дивную песню , что бы в ней не имелось в виду! Кстати,  о чем песня "вниз по течению неба"? Какую программу смотрит героиня песни ? Какого отъезда она ждет ? Что за прощения она ждет от дорог и морей ? Может,  эта героиня вообще фея , а песня -какое -то таинственное заклинание? Возьми меня к себе , Настя полева , сотри все мои неприятные воспоминания,  исцели мою душу , мама же меня ненавидит,  еще когда мне было 8 лет , она мне об этом говорила!  Настя , верни мне детское сказочное видение мира , спой мне нежную колыбельную на ночь! Скажи , хотя бы,  что ада и сатаны в помине не существует,  а Бог добрый и никого не наказывает! Сотри мне все неприятные воспоминания,  и  я буду долго рыдать у тебя на плечо,  дорогая утешителтница !! Живи всегда,  романтическая  Ассоль-Ариадна-фея! До свидания,  богиня-утешительница!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Как прекрасно!

Татьяна Терешенок   06.06.2017 11:11     Заявить о нарушении