Из окна вагона - рамышления в дороге

                Здесь белый снег и белые берёзы -
                Россия...Русь...родимая земля
                Зимой стоят здесь крепкие морозы,
                А летом зеленеют здесь поля...
               
                Но что б с тобою не происходило:
                Идёт ли дождь, иль солнца льётся свет
                Мне всё всегда здесь дорого и мило -
                Ведь это родина - её дороже нет!
               


Рецензии
Хороший стих, но при чем тут мистика и эзотерика?

Куоуфи   14.05.2017 20:44     Заявить о нарушении
Потому что не просто бездумный взгляд, а наводит на многие мысли и чувства

Нина Никулина   14.05.2017 20:31   Заявить о нарушении