***

дым идёт, стекло обволакивая
из трубы моей,
из бумаги сотканной

и ехидный закат, свой коктейль потягивая

мне в судьбе сулит
только боль бездонную.

————————————————————

но не стоит слушать солнце -
оно старо,
и вещи страждет глупые.

и только ставни окон гнутые
меня от него защищают


Рецензии