По понятиям...

Вторые сутки пишу стихи
А чёбы не лежать на диване-кровати?
Мальборо, нескафе,да и другие грехи...
Не. Живу ваще не по понятиям!

У кого-то есть работа,
А кто-то создал себе партию
А у меня нет даже пивного живота
Нехорошо так. Не по понятиям!

Ни разу в жизни не брал кредит!
Не стоял со стаканом на паперти
Почему, спрашивает мой знакомый бандит?
Вот он живёт по понятиям!


Рецензии