мы с тобой. Посв. мужу С. З

Мы с тобой не строили хоромы.
Ценности другие были в моде.
Главное тепло и радость в доме.
При любом достатке и погоде.

Не всегда хватало до получки
Но себе признаться не боялись.
Плохо,значит завтра будет лучше
И чтоб было лучше мы старались.

В выходные в складчину - застолье.
Песни под гитару безумолку...
Знали если погулять позволим...
То на завтра"зубы все на полку"

Мы друзей себе не выбрали...
По каким то признакам особым.
Просто жили,но мы твердо знали
Что в беде друзья всегда помогут.


Рецензии