Спасите Наши Души!..

Спаси меня , мой Бескорыстный Друг!..
Позволь напиться из Сосуда,
Что подносил Тебе вчера
Богобоязненный Иуда!

Но что в нем?..
Кровь или Вино?..
Иль Веры Истинной Прозрение?..
Божественное Откровение
Не посещало нас давно!..

Господь забыл Своих Детей!..
Он дал им Выбор и Свободу...
И вот, они в Плену Страстей томятся,
А Святую Воду вкушают только лишь с похмелья...
Чтоб протрезветь и продолжать веселье!..

Когда нам думать о Душе?!.
Ведь плоть желает наслаждений,
Пиров и сладостных утех,
Изысканных увеселений,
Балов, где музыка и смех...
Все это так!..
Но разве это грех?!.

Мы все желаем жить красиво,
Не сожалея, не скорбя,
Воспринимая Жизнь игриво,
Лишь удовольствия любя!

Погрязшие в пустых забавах,
Увязшие в мирских делах,
Мы ждем награды от Кого-то,
Забыв о том, что ВСЕ есть Прах!..

Все наши яхты и машины,
Квартиры, виллы ...и тела,
Все превратится в одночасье
Лишь в грязь и пыль...

Такое счастье хотели вы приобрести
Идя по Алчному Пути?!.

Но, сколько денег не плати,
За деньги Душу не спасти!..

12.05.2017.


Рецензии