Похвала Святому Слову...

Слава Богу Саваофу, Слава Богу на земле,
Слава, Слава, Слава, Слава, Слава Господу везде!

Слава миру Бога Жизни, Слава Вечности Любви,
Слава, Слава, Слава, Слава, всех спаси и сохрани!

Слава Господу и Ангел всех Бесплотных Светлых Сил,
Слава Слову на молитве, что Господь наш сотворил.

Слава Око Божьей Силы, Мышцы Бога и Творца,
Слава, Слава, Слава, Слава, Храмов Божьих Красота!

Слава Богу, Слава, Слава, проявлениям на земле
Воплощением светлых таинств Божьих радостей извне.

Слава миру, сотворённом мыслью Господа Творца
Слава, Слава, Слава, Слава, делу Сына и Отца!

Слава в Ангельских сияниях прирождённой Чистоты,
Слава, Слава, Слава, Слава Силам Божьей Доброты!

Слава Богу, Слава, Слава, Слава Богу в все века!
Слава Силе, Слава Слову, Слава, Слава – навсегда!

Слава Свету Слов Святыни из Евангельских страниц!
Слава, Слава, Слава, Слава на коленях пали ниц

Перед Святостью Господних Сил Любви и Алтаря!
Чаша крови, Чаша с телом Бога нашего Христа!

Слава, Слава, Слава, Слава, Слава наш Господь Христос!
В Триединстве, во-едино, Свет из Рая нам принёс!

Слава Храмам! Слава Церкви, Слава всем монастырям!
Слава Образам и Ликам, помогающие нам!

Слава Богу, Слава Свету, Слава Миру и Любви!
На коленях умоляю: всех спаси и сохрани!

 


Рецензии