Рабочий номер

А я звоню на твой рабочий номер
По выходным и в неурочный час.
Когда тебя там точно быть не может
И не поднимешь трубку ты тотчас…

А я звоню, когда тебя там быть не может,
Чтобы хоть как то душу обмануть,
Надеясь что тоску, что сердце гложет
Прогонит голос твой на несколько минут…

Но не звоню я днем, когда я точно знаю
Что ты ответишь на звонок-
Когда услышу голос я родной, до слез знакомый
Но тон его мне скажет- как же он далек…


Рецензии