Возможно...

Возможно, что больше ни слова, ни звука, ни вздоха.
Прощальный аккорд…
Скрипка просится снова в футляр.
И, ох, как понятно – что есть «хорошо», а что «плохо».
Строка  надевает свой черный, как ночь, пеньюар.

Возможно, что мир будет дальше кружиться, куражась,
Но дальше пойдут с ним не все. Всё возможно сейчас.
И жалко, что больше – ни слова, ни звука… 
Лишь тяжесть прощанья...
Лишь тяжесть...
 

Икона… молитва… свеча…


Рецензии