Поэту Николаю Новохатскому посвящаю

На середину вышел май,
И мы об этом не жалеем.
Я поздравляю Николай
Тебя с чудесным юбилеем!

Ты девяносто лет прожил
Жил честно, шёл по жизни прямо.
Писал стихи, людей любил,
Был справедлив при виде хама.

И я желаю Николай
Тебе любви, здоровья, счастья.
Чтобы в душе всегда был рай,
Чтоб обошло тебя ненастье.

Живи счастливо и без бед,
Друзей стихами услаждая.
Желаю, чтоб ещё сто лет
Ты наслаждался цветом мая!

В-Ольшан 14.05.2017


Рецензии