Нарочно не придумаешь

Безусловно в сей конфуз,
Я поверить отказался,
Но прознав про суть вещей,
Я немного растерялся,
Русофобия лишила,
Бедных янки их ума,
В головах их стало пусто,
Только видимость одна,

Этот перл шпионской мысли,
Спать спокойно не дает,
Коль в овальном кабинете,
Затесался странный крот,
Он сливает все что слышит,
Этот маленький жучок,
Я горжусь как их пугает,
Этот хитренький восток,

Про такой сюжет, не скрою,
Впору книжку написать,
Как министр очень скрытно,
Тот жучок сумел загнать,
Показал американцам,
Мастер-класс и на дому,
Пусть теперь почешут репу,
Поиграются в войну… .


Рецензии