На мольберте поэтическом...

Хочу на мольберте поэтическом нежной акварелью написать лирический этюд .Срисовать  пару с натуры ,что на фоне акватории моря стоит .Он держит её под руку и улыбка блуждает по его лицу ,а в глазах скачут счастливые зайчики ,хоть и ветер летит им в лицо.Для него это не помеха ,потому что на флоте служил .Она же с ним добродушна и снисходительна и позволяет в шею себя целовать ,потому что при её росте губы ему не достать .Что их связывает не очень понятно и со временем она решит ,что на самом деле они не пара и к алтарю надо с другим идти .Не желая мириться с потерей,он в мечтах её никому не отдаст .Белый дом построит на Родине ,надеясь ,что Бог встречу создаст .Но глупо клеить битую сине-белую гжель ,зная ,что рядом и её малая родина ,но нет у дамы свободы ,а  муж и чужбина ждут .Ей там вполне комфортно,а здесь брат и остальная родня ,поэтому снисходительно и мимолётно вспоминает о прошлом она.А он вспыхивает ,как спичка ,замирает и тает свечой,если в его жизни промелькнёт она " лайк"-звездой .Вот так тихим прибоем прошептал мне о любви непростой свежий ветер волны морской .


Рецензии