ПлатО Лаго-Наки гигантской касаткой

ПлатО Лаго-Наки гигантской касаткой
Под солнцем весенним изнежено.
Растрепаны Облака белые прядки.
Природа изысканно сдержана .
В небес океане в спокойствии чинном
Вершины кавказские дремлют.
А я растворяюсь в непостижимом…
И гор этих мудрости внемлю…
Снежана Аэндо


Рецензии