А в лугах такая благодать

А в лугах такая благодать !
Аромат цветочный так
Дурманит душу!
Рядом речка Громотуха
По камешкам к морю бежит.
Ты её речной напев послушай

В небе жаворонок поет,
Облака в дальний путь
Провожает. Это всё
Моя славная Русь,
От просторов таких родных
Сердце мое от любви замирает.

Я упала в траву, обняв
Этот цветочный ковер,
Заморские   страны
Меня не манят.
Я живу, я дышу, я люблю !
И ничто меня больше не ранит.


Рецензии