Водичка святая окропит ветки вербы

Водичка святая окропит ветки вербы,
Они целый год будут в помощь от всякой нужды,
Окропит водичка людей, кто их с верой принёс,
За веру Святую беречь их будет Христос.

На ослике въехал в тот день Он в Иерусалим,
Конь значил войну бы, а ослик символизировал мир,
И люди бежали к нему и кричали:"Осанна!"
И пальмовы ветки и всё своё лучшее в ноги бросали.

Любите и вы так-же жизнь и мир любите!
Пусть в ваших душах Спаситель находит обитель!
Пусть в мирных и добрых сердцах расцветает весна!
Пусть жизнь ваша будет добра и любви полна!


Рецензии