Привычка

Я до сих пор сплю так,как в 26,
Лежу на животе,и с автоматом,
Рука вперёд,и палец на курке,
Видать давно,я-родилась солдатом.

Никто меня не хочет здесь понять,
Никто,никто не хочет песнь услышать,
Ты знаешь брат,я и сегодня Лель,
Я знаю,и сегодня в спину дышат.

Я до сих пор вам песнь свою пою,
Ребята,что ушли в последний бой,
Вам я пою молитву-песнь свою,
И с нами Батя,он,ещё живой.

Я засыпаю так же,как тогда,
На животе,и палец на курке,
Как быстро пролетели дни,года,
И жизнь,что там была,на волоске...

14\08\2016 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
ЛЕЛЬ- ЭТО ПОЗЫВНОЙ


Рецензии