Что происходит?

Ну, что со мною снова происходит,
Я не могу уснуть в холодном
                мраке?
Где раздражает шум и шорох
                всякий
И жуткий страх, зараза,хороводит
               
Пустые вехи и пустые знаки,
Ну и где взяться радости,
                свободе?
И мысли в непонятном
                хороводе,
Надежды, как голодные собаки.

За то нет скуки и душевной боли
И никаких вобще
                воспоминаний,
Полу намеков, чьих - то
                обещаний,
Мой мозг сейчас
             лишь мраку
                подневолен.


Рецензии