Пусть плачет дождь...

Тук, тук, тук,тук, тук, стучит вода
С небес,который день беда.
Он в гололед, с букетом роз,
Бежал к тебе - разбил свой нос.
А дождь смеется: "Как же так,
Погода в график, вот чудак?
Она уехала с другим,
Ему ни что не объяснив".

Припев:

Пустая ложь, простая ложь.
А если встретятся всерьез,
А если - нет, не надо слез,
Не надо слез, пусть плачет дождь!

Тук, тук, тук, тук, тук, ты не один,
И в своих обидах мы грустим.
И каждый мирится с трудом,
Что это не его любовь.
А розы лучше подари,
Пока не гаснут фонари,
Другой девчонке просто так.
Она поймет, что ты чудак.

Припев:

За семью ветрами не лети,
Ведь у счастья разные пути,
И каждый день и каждый год,
Пусть только радость нам несет.
И пусть у каждого из нас,
Свой про любовь один рассказ.
Не надо только грустных фраз,
Пусть плачет дождь теперь за вас.

Припев:
               
               


Рецензии