Уже недолго ждать...

из цикла Оправдание


Уже недолго ждать, и скоро
Я сяду в отправляющийся поезд.
Он понесет меня навстречу солнцу
Палящему и режущему взгляд.
Под стук колес, рождающий спокойный
Ритм музыки, баюкающий нервы,
Я буду лишь выглядывать в окно
И наслаждаться красотою леса...


Рецензии