Виктору Цою для истинных любителей его творчества

Сгорел поэт, не долетев до солнца
Упал Икаром жизни вопреки
Да белый снег все ждал в оконце
И кочегаром был, крути иль не крути

В судьбе ведь ждал лишь только перемен
Где алюминиевых огурцов вагон
Последнего героя ждал перрон
Да восьмиклассница на плаце том

Пусть ночь сегодня коротка
А цель у нас в глазах, мой друг
Хоть девушка твоя больна
Твои же песни нам ласкают слух!

Посвящается В. Цою

P.S. Доброе утро, последний герой
Доброе утро тебе, и таким, как ты
Доброе утро, последний герой!
Здравствуй, последний герой!!!!


Рецензии