Уйти обратно

Май - снега, депривация сна.
И в душе не пепел, а просто зала.
Если нужно почувствовать боль изнутри,
То навстречу иди. Или свет потуши.
Но чтоб никто не заметил, что надо уйти.
Уходи постепенно, неторопясь,
Безвозвратно, куда-то, себе в этом клянясь.
Самое главное - не обернуться,
Иначе всё тщетно - захочешь вернуться.
"Я справлюсь. Я - сила. И воля тверда"-
Но поздно, ты уже шагаешь туда.
Думы разводишь о степени жизни,
И следует даже статус занять.
Однако все твои мега-капризы
Зовут снова в степи, с начала и вспять.


Рецензии