Останусь я тут

Мне нужно жить мечтами...
Иначе погасну я в раз,
Грехи я свои искупаю
В святой непорочности глаз...

Душа моя бродит в закате,
Мысли несутся к горам,
А пяткам бы в море плескаться
И чувствовать легкий туман.
Чайки волну огибают,
Ветер ласкает лицо,
Палящее солнце играет,
Золотистый загар так идёт...

И спокойствие вдруг наступает-
Нет ни людей, ни причин,
Страхи себя отпускают,
Погружаешься в мир из картин.
А небо такое большое,
Могущество волны несут...
А жизнь ведь моя неспокойна,
Можно останусь я тут?


Рецензии