Бал под луной

В огромном зале много свеч
И лиц знакомых не узнать...
Хочу услышать твою речь,
Нам нужно многое сказать!

Вино убьет твою печаль...
Лицом не изменилась ты...
В руках твоих звенит хрусталь...
И не сбылись наши мечты...

Над нами пьяная луна
И бал остался позади.
Любовь и сила нам нужна
И нам пришлось ко мне уйти...


Рецензии