он один такой

Наш президент такой один
Ведь он народный господин
С колен Россию он поднял
И за славян переживал
И русский дух он оживлял
И за идею он страдал
Живи Володя много лет
Зажег для нас зеленый свет
Теперь маяк горит всегда
Не всем теперь подплыть туда
Когда маяк ты этот возводил
А кто-то носом покрутил
Но ты об этом говорил
И рукава рубашки закатил
Не спал ты очень много дней
И строил много ты идей
И говорил ты всем вокруг
Построим мы Россию старый друг
Но кто то тихо насмехался
А кто то даже не стеснялся
В идею верил ты всегда
Зажжется там зеленая звезда
И руки ты не опускал
И стройку дальше продолжал
И вот пришел счастливый век
И вдруг увидел человек
На небе этот огонек
Который начал им давить висок
А кто то бросился к нему
Надеясь там спасенью своему
Народ теперь там всех встречает
Когда Володя зажигает


Рецензии