Воспоминания о детстве

Может быть уйдёт а может быть вернётся
Тех времён прекрасная пора
В дымке голубой растает солнце
Но а вечером опять взойдёт луна

Звёздный свет нас манит за собою
В дальние заветные края
Чтобы там в ромашковых полях
Мы опять смогли о детстве вспомнить

О лугах и небе голубом
О цветах и солнце золотом
О прекрасных тёплых временах
Что так греют душу детство вспоминая

Не забыть нам тех времён чудесных
Не забыть нам радуги цветной
И любви в которой согревались
Мы в далёком детстве золотом


Рецензии