Билет в первый

В эту ночь было всё красиво.
Я стояла одна,
Проезжали машины мимо,
Хоть снимай кино.
Я кричала внутри
И никто не слышал.
Только ветер шептал:
"Держись! Мир не такой уж плохой".
Во мне что-то сломалось,
Когда - не помню,
И когда начну заново жить - не знаю.
Мне говорят искать новую дорогу.
Не хочу уходить с этой.
Отстаньте!

Как-то холодно. Постоянно мёрзну.
Постоянно в толпе вижу лица
Ушедших знакомых.
Я безумно больна тобой и свободой.
Куда уж больше. Опускаются руки.
Снова беру билет в первый
Попавшийся поезд. Жаль,
От себя не уехать, хоть я и пытаюсь.

И опять говорят, что я сильная,
Всё смогу, улыбайся побольше
И вытри слёзы. Люди, знаете,
Я больше так не могу.
Не хочу больше жить.
Не заставите.


Рецензии