Как отыскать своё предназначение?

Как отыскать своё предназначение?
- Спросил однажды взрослый малыша.
Ответ перевернул мировоззрение:
"Ищите в том, к чему лежит душа!

Найдёте в том его, к чему душа так тянется,
При нём присутствует всегда её полёт,
А телом праздник жизни ощущается,
Ликует разум от того, что создаёт!

Всё очень просто! Вы давно всё сами знаете,
Но почему-то сомневаетесь во всём!
Когда вы сказанное мною осознаете,
Мы с вами вместе на немножко подрастём!")))

Как отыскать своё предназначение?
- Услышал взрослый человек от малыша.
Чему придал огромное значение
И, словно компас, повела его душа...
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Пусть компас Вашей души всегда ведет к тому, что дорого сердцу.

Оксана Аистова   22.05.2017 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание, Оксана! Взаимно Вам того же желаю! )
С теплом,

Сережа Мельник   23.05.2017 08:17   Заявить о нарушении