Назначьте мне свидание со счастьем...

Назначьте мне свидание в июне,
На краешке несбыточной мечты,
Где свежестью ромашкового тюля
Ложится след туманной полосы.

Я к вам приду, как раз, к началу лета
Из прошумевших первых майских гроз,
В безбрежности июньского рассвета
Из звёздной ночи и подлунных грёз.
 
Я буду так загадочно-красива,
Под стать полям в ромашковом цвету,
И лёгким платьем, васильково-синим,
Я подчеркну небес голубизну.

И, непременно, сброшу босоножки,
И по траве зелёной босиком
Я побегу знакомою дорожкой
За самый дальний, на пригорке, дом.

Я, замирая, чуточку волнуясь,
Увижу Вас с букетиком в руке…
И рдеют маки, трепетно целуясь
С ромашками на сонном ветерке.

И я, смутившись нежного порыва,
Вдохну ромашек терпкий аромат,
И сердце вдруг с высокого обрыва
Рванётся в высь – парить на облаках…

Назначьте мне свидание со счастьем,
Июньским утром на краю мечты,
Где поцелуй несмелый на запястье,
И небо – бесконечной синевы.

14.05.2017г.


Рецензии
Супер! Необыкновенно-красивое свидание. Браво, Любаша!

Ольга Гоголева   02.07.2017 19:21     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо огромное! У нас в июне было холодно, а так хотелось тепла и счастья... вот и намечталось)))
Хорошего тёплого лета и летних свиданий со счастьем!
С тёплышком)))

Любовь Яшина   05.07.2017 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.