осень

циклон попятился и сник,
перед зимою струсив явно,
и мы подняли воротник,
от ветра резкого озябнув

и разделились пополам
на тех,кто - за,
и тех,кто - против,
а осень пела по углам
на самой заунывной ноте

пришла осенняя пора,
пришли осенние заботы,
скрестили клюшки мастера,
старушки обновили боты

и с неба потекли дожди,
каких "очей очарованье"?!
и ты сказала мне,-не жди..
и улыбнулась на прощанье.


Рецензии