НЕ ясно

Я с трепетом смотрю в твоИ глаза,
а ты, определяешь, чтО - моИ.
Да, я совсем не всё ещё сказал, -
мне ничего не ясно в нас двоих.

Я не хочу сейчас тебя дурачить
и к нежности моей лепить слова..
Ты видишь: мне себя уж не переиначить.
Каким мне быть? Подскажешь?.. - Ты права.



1979


Рецензии