Узы Гименея

... И скрипим словно в лодке уключины,
Одолев жизни энный рубеж,
Загогулины слов, закорючины
И сарказм не испитый допрежь.

Констатация – как ампутация.
Фарс, амбиции – и не замай.
А за окнами  в буйстве акация.
А за окнами – месяц май.

А за окнами – молодь бесится.
Вакханалия джаза в саду.
Скрип уключин и джаз –  околесица.
Околесица с грустью в ряду...


Рецензии