Материалы к словарю рифм и рифмоидов - финики

ФИНИКИ
клиники, поликлиники
клинике, в клинике, о клинике; в поликлинике, о поликлинике, к поликлинике
былинники
полтинники
в полтиннике, о полтиннике
циники
на мякине, фи (!)
фиганьки
фи, коньки (!)
ливенке, на ливенке, в ливенке, о ливенке
живенький, лживенький, служивенький
блудливенький
хлипенький
в противнике, о противнике
противники
синенький
вы венки, мы венки, ты венки
вшивенький
в понтифике, о понтифике
физике, к физике, о физике
физики
гривенке
гривенки
кривенький, сивенький
в мыльнике, о мыльнике; в пыльнике, о пыльнике
миленький
наивненький, дивненький
жирненький, смирненький, настырненький 
в химике, о химике
в "Химике", о "Химике"
химики
на зимнике, в зимнике, о зимнике
выемке, о выемке
выемки
выкинем
выкинет
в сырнике, о сырнике
сырники
двинете, задвинете, надвинете, вдвинете, передвинете, раздвинете, придвинете, подвинете, пододвинете, продвинете, содвинете, отодвинете, сдвинете
вынете
выбеги
выпеки
вылепи
выкипеть
выкипит
в Киеве
половинке, в половинке, о половинке
половинки
Головинке, в Головинке, к Головинке
Головинки, из Головинки, для Головинки
свинке, финке
скинки, финки
в свинге, о свинге
в панике, о панике
веники
о венике
в мошеннике, о мошеннике
мошенники, в мошенники
в поклоннике, о поклоннике
на гармонике, в гармонике, о гармонике
гармоники
Монике, на Монике, в Монике, к Монике, о Монике
Моники
поклонники
тонике, в тонике
тоники
фонике, о фонике
фоники
об умнике, в умнике
умники

14 мая 2017 г.


Рецензии