Опять в комментах...

Опять в комментах видишь:
"Эскортница, ТП"
Зачем ты брови хмуришь
Так не идет тебе

Ну, наберешься наглости
Ответишь побольней
Ты не получишь радости
Я знаю, уж поверь

И как-то всё запуталось
И хуже с каждым днем
То гавкают, как сволочи
То жалят всё сильней

Вот как набраться мужества
И молча все стерпеть?
Забыли совсем люди
Что значит слово - "честь"!

И как набраться смелости
И просто отказать?
Не ведают, что гадости
Ведут их прямо в ад!

И что поделать с завистью
Как на неё смотреть?
Да, не прощают люди
Чужой успех себе!

И судят по наружности
Все знают наперед
Таким всегда по жизни
Несказанно везёт

Всё круто изменилось
За двадцать с лишним лет
Все на бабле свихнулись
А балом правит лесть

Как девушке пробиться?
Как выжить ей теперь?
Когда и для мужчины
Проблем кругом не счесть.

Ну, что же ты ответишь?
Что думаешь сказать?
Все знают - оправданием
Их точно не унять!

Ответ нашелся быстро
Звучит примерно так:
Да, может проститутка!
А, может просто б**ть!

Вы можете прилюдно
Меня здесь оскорблять!
Но, мне, по крайней мере
На это наплевать!

Да! Не сижу я дома
И точно не реву!
Но вам скажу я прямо:
Не дам и не возьму!


Рецензии